英国园介绍

从2019年4月起,英国将参加2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称“世园会”)。为期五个月的时间里,世园会预计将接待大约1600万名来自超过100个国家和地区的访客。

2019年世园会的核心主题是 “绿色生活,美丽家园”,重点关注环境的可持续性在未来发展中的重要性。

关于英国园与英国馆

此次世园会场地内将建起英国园与英国馆,集中展现英国在绿色创新方面的专业知识和优势。英国园和英国馆由数名英国建筑师和景观设计师共同设计完成,其创作理念沿袭2010年上海世博会英国馆(种子圣殿)和2015年米兰世博会英国馆(蜂巢),继续体现环境可持续这一主题。 

UK Garden and Pavilion

英国园和英国馆位于国际馆区域,可供访客使用的设施包括两个露台、一个灵活的活动空间、贵宾休息室和会议室。

露台被园林景观围绕,为公共和私人活动提供空间。

室内活动空间可通过双折门和西边的露台相连,可根据活动需求灵活地将空间容量扩至露台,或为研讨会和会谈提供私人的空间。

贵宾休息室和会议室则适合小型会议。

Screen Shot 2019-04-27 at 9.11.28 PM
英国馆内的设施
Notes of the pavilion

 

展馆和露台一起能提供超过650平方米的灵活空间,并配备一流的音频和视频系统,适合举办不同类型的活动。

所有室内区域均配有空调,场地供应商也提供礼宾服务,配备英国各地最好的食品和饮料。

如有需要也可以使用官方制定的餐饮供应商提供餐饮服务。 

了解更多:
畅游世园
返回首页
分享

关注我们