自然林植物

Silver Birch - Betula Pendula (2)

拉丁学名:垂枝桦
常用名:欧洲桦

树形成一个轻盈的树冠,树枝下垂,形态优雅,形成斑驳的树荫。这种树的树皮呈白色,像纸巾一样,会脱落。

桦树林的树冠轻盈,向外敞开,为草、苔藓、银莲花、风信子、酢浆草和紫罗兰的生长提供了完美的条件。

欧洲桦是300多种昆虫的食物来源和栖息地——它的叶子会吸引蚜虫,为瓢虫和其它食物链更上层的物种提供食物。此外,它也是毛毛虫和多种飞蛾的食物来源,包括角阴影蛾、园黄掌舟蛾、卵石钩蛾和桦蛾。桦树与特定真菌的关系尤为密切,包括飞木耳、毒蛇伞、乳菇、桦林红菇、口蘑、鸡油菌和白桦菌菇(多孔菌)。

啄木鸟和其它居住在树洞中的鸟类通常在树干中筑巢,而树的种子则会被金翅雀、欧洲金翅雀和红顶雀吃掉。

Box - Buxus Sempervirens

拉丁学名:锦熟黄杨
常用名:黄杨

黄杨树体紧凑,受蜜蜂欢迎,为小型鸟类、哺乳动物和昆虫提供了茂密的栖息地,为它们遮风挡雨。

Bleeding Hearts - Dicentra 'Amore Rose'

拉丁学名:荷包牡丹 “爱慕玫红”
常用名:滴血之心

蜜源植物
花期为五月至九月。
花呈心形,为玫粉色,叶子呈灰蓝色。

Foxglove - Digitaliis Purpurea 'Dalmation' (1)

拉丁学名:毛地黄 “斑点狗”
常用名:毛地黄

蜜源植物
花的分枝茎直立,花蕊连接处有一个漂亮的梅花色斑纹。如修剪及时,可能会在同年晚些时候第二次开花。
需在夏天确保土壤湿润。开花后,修剪花穗,鼓励更多新芽从侧面长出来。

*请注意,此花有毒,不可食用。

 

Foxglove - Digitaliis Purpurea 'Pam's Choice'

拉丁学名:毛地黄“帕姆的选择”
常用名:毛地黄

蜜源植物
花朵呈喇叭状,为白色,花朵低垂,是一种奇妙的毛地黄类植物。在花蕊的连接处有形态各异的斑点和斑纹,带有浓郁的栗色——有时颜色太浓,会形成一个实心的色块。这些双色花的花径粗壮,花期持续整个夏季,对蜜蜂有很大的吸引力。

*请注意,此花有毒,不可食用。

N/A

拉丁学名:默顿毛地黄“夏日之王”
常用名:草莓毛地黄

蜜源植物
这是一种由本地毛地黄和黄花毛地黄(D.ambigua)杂交而成的植物,融合了二者的最优之处。它跟黄花毛地黄一样都是多年生植物,同时也拥有毛地黄的颜色和同样优美的花穗。
它比本地毛地黄更密集,花朵更厚大,尖端更短、更粗壮,呈最迷人的草莓粉色,内部有许多不易察觉的斑点。

*请注意,此花有毒,不可食用。

Gaura - Gaura Lindheimeri (2)

拉丁学名:山桃草
常用名:山桃草

蜜源植物
这是一种常年开花的多年生植物,花穗轻盈,花朵为白色、呈星型。全日照,但也可接受半阴状态。

Alum Root or Coral Bells - Heuchera Villosa 'Palace Purple'

拉丁学名:小花矾根“紫色宫殿”
常用名:明矾根或珊瑚钟

一堆急剧分裂的金属铜紫色叶子,在初夏时分,淡粉色小花的圆锥花序松散。
全日照、半阴。
大多数情况下没有问题,但是根部可能出现葡萄象鼻虫幼虫伤害,可能需要线虫处理(生物防治)。

Hosta - Hosta

拉丁学名:玉簪(许多未命名)
常用名:玉簪

贵重植物,生长在较阴暗的地方,叶子突出易受蛞蝓伤害,如果需要,使用线虫(生物防治)。

Yellow Archangel - Lamium Galeobdolon (Leaf)

拉丁学名:Lamium galeobdolon
常用名:野芝麻

半阴
地被植物蜜源植物

欧洲本土野花。其方茎上成对地长着锯齿状叶子。初夏时分,有黄色花朵在叶腋轮生。像其他荨麻一样,花朵呈唇状和盔状。

Ragged Robin - Lychnis Flos-Cuculi 'White Robin'

拉丁学名:剪秋萝“白色罗宾”
常用名:布谷鸟剪秋罗

全日照、半阴蜜源植物

非常适合生长在潮湿的边界、池塘边缘和野生植物园。

Ostrich Fern - Matteuccia Struthiopteris

拉丁学名:荚果蕨
常用名:鸵鸟蕨

半阴

落叶毽子蕨,枝繁叶茂,喜潮湿、斑点阴影区域,特别适合在水边成群生长,或在林地花园的落叶树中成群生长。

Physostegia

拉丁学名:假龙头“雪冠”
常用名:假龙头花属

全日照、半阴。

直立的多年生植物,管状白色穗状花序紧密,仲夏至初秋结果。

N/A

拉丁学名:Polemonium yezoense var. hidakanum“紫雨”
常用名:希腊缬草

蜜源植物
全日照、边缘处半阴。

精细的丝状叶子,呈紫色,具有大量钴蓝色花朵。

N/A

拉丁学名:黄精属
常用名:所罗门的印章

全日照、半阴、全阴蜜源植物

拱形茎,有光泽的椭圆形叶和下垂的管状或钟形花。

Field Elm - Ulmus Minor (2)

拉丁学名:小叶榆
常用名:欧洲白榆

自然林边界绿篱植物。

快速链接
返回首页
分享

关注我们